АйТи-Трейд
Заказ звонка
Оставьте, пожалуйста, свой номер, и мы вам перезвоним в ближайшие часы рабочего дня.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель (Пользователь) даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152- ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Получение Пользователем информации о товарах и услугах
  • Выполнение обязательств перед Покупателем (Пользователем)
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя (Пользователя) такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
  • Местоположение

Персональные данные Покупателей (Пользователей) хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Мы оставляем за собой право передавать данные третьим лицам в следующих случаях:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • Стратегическим партнерам, которые работают с нами, для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу (Пользователю) реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Мы оставляем за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте https://ittrade-ural.ru/.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЙТИ-ТРЕЙД"

Юридический адрес:

Свердловская обл, г. Екатеринбург, ул. Комсомольская, д. 37 офис 402/3

ИНН 6670409174

ОГРН 1136670020211

КПП 667001001

ОКАТО 65401373000

ОКПО 26301733

ОКТМО 65701000001